মূল কনটেন্টে যান
OwnXলগ ইন

আইনি

গোপনীয়তা নীতি

OwnX কী তথ্য সংগ্রহ করে, কেন করে, কারা দেখতে পারে এবং কীভাবে তথ্য সরানো যায়—এই নীতিতে তা ব্যাখ্যা করা হয়েছে। এটি ক্লায়েন্ট, শ্রমিক, পেশাজীবী ও দোকান মালিক সবার জন্য প্রযোজ্য।

আপনি যে তথ্য দেন

  • অ্যাকাউন্ট — নাম, ইমেইল, ঐচ্ছিক ফোন নম্বর, হ্যাশ হিসেবে সংরক্ষিত পাসওয়ার্ড এবং সেশন টোকেন।
  • সেবাদাতা কনটেন্ট — শ্রমিকের ট্রেড, পেশাজীবীর ডিসিপ্লিন ও সেবা, দোকানের নাম, পণ্য, পোর্টফোলিও, প্রজেক্ট ছবি, কভারেজ ও ডেলিভারি এলাকা এবং পরিচিতি।
  • ভেরিফিকেশন ডকুমেন্ট — রিভিউয়ের জন্য জমা দেওয়া এনআইডি, সার্টিফিকেট ও ট্রেড লাইসেন্স।
  • রিভিউ ও রিপোর্ট — সেবাদাতা সম্পর্কে আপনার দেওয়া রেটিং, মন্তব্য ও রিপোর্ট।

OwnX ব্যবহার করলে যে তথ্য তৈরি হয়

  • যোগাযোগের ঘটনা — আপনি OwnX Inbox-এ মেসেজ পাঠালে কথোপকথনটি সেবা দেওয়ার জন্য OwnX-এ সংরক্ষিত থাকে। আর কোনো সেবাদাতার কল, হোয়াটসঅ্যাপ বা ইমেইল বাটন ব্যবহার করলে OwnX শুধু কোন সেবাদাতা, কোন মাধ্যম ও কখন যোগাযোগ শুরু হয়েছে তা রেকর্ড করে; ফোন কলের অডিও বা বাহ্যিক WhatsApp/ইমেইল কথোপকথন OwnX রেকর্ড করে না।
  • লোকেশন — আপনার নির্বাচিত প্রজেক্ট এলাকা, সংরক্ষিত লোকেশন এবং আপনি “বর্তমান অবস্থান ব্যবহার করুন” চাপলে কাছের OwnX এলাকা নির্ধারণে ব্যবহৃত স্থানাঙ্ক।
  • সংরক্ষিত পছন্দ — আপনি যে শ্রমিক, পেশাজীবী, দোকান ও পণ্য সংরক্ষণ করেন।

কোন তথ্য পাবলিক, কোনটি প্রাইভেট

সেবাদাতা প্রোফাইল, দোকান, পণ্য, প্রকাশিত রিভিউ এবং ভেরিফিকেশন ব্যাজ OwnX-এ দেখা যায়। ক্লায়েন্ট যাতে সরাসরি যোগাযোগ করতে পারে, সেই উদ্দেশ্যে সেবাদাতার যোগাযোগের তথ্য প্রদর্শিত হতে পারে।

যাচাইয়ের ডকুমেন্ট ব্যক্তিগত। এগুলো নিরাপদ আপলোড ব্যবস্থার মাধ্যমে যায়, ব্যক্তিগত স্টোরেজে থাকে, পাবলিক লিংক হিসেবে প্রকাশ হয় না এবং কেবল ডকুমেন্ট জমা দেওয়া সেবাদাতা ও রিভিউয়ের দায়িত্বে থাকা OwnX অ্যাডমিন দেখতে পারেন।

পেমেন্ট

OwnX কোনো পেমেন্ট প্রসেস করে না। এখানে ওয়ালেট, কার্ড সংরক্ষণ বা এসক্রো নেই। দাম, আলোচনা ও পেমেন্ট সরাসরি ক্লায়েন্ট ও সেবাদাতার মধ্যে হয়।

তথ্য রাখা ও মুছে ফেলা

আপনার অ্যাকাউন্ট সক্রিয় থাকা পর্যন্ত অ্যাকাউন্ট ও সেবাদাতা তথ্য রাখা হয়। ড্যাশবোর্ড থেকে প্রোফাইলের তথ্য সম্পাদনা বা মুছে দিতে পারেন। ভেরিফিকেশন ডকুমেন্ট রিভিউ ও প্রযোজ্য কমপ্লায়েন্সের প্রয়োজন অনুযায়ী রাখা হয়। অ্যাকাউন্ট ও সংশ্লিষ্ট তথ্য সম্পূর্ণ মুছে দেওয়ার অফিসিয়াল যোগাযোগের মাধ্যম প্রকাশ হলে যোগাযোগ পেজে পাওয়া যাবে।